01:55 

tomorrow_ok
всем привет! меня интересует такой вопрос, как заращивание тоннелей.
я сняла украшения приблизительно в начале этой весны, точнее не вспомню. собственно, мое левое ухо уже стянулось, но там было 5 мм, все понятно. а вот правое (там было 15мм) дошло до ~8-10мм (не могу определить точно, но украшение на 15 не лезет вообще никак) и дальше не стягивается ни в какую. я слышала про метод заращивания, когда нужно провоцировать заживление, постоянно создавая ранку на месте тоннеля, но только слышала и как это, если честно, поняла слабо. может кто-нибудь пояснит им напишет какой-либо другой способ?
также я, в принципе, не против зашивания, но не уверена, что данная процедура делается в немногочисленных салонах моего города, а идти к хирургу - вариант крайний. все-таки мне просто хочется стянуть дырку до обычного прокола ушей, а не зашивать полностью. но если ничего не останется - пойду зашивать. у кого-нибудь есть опыт данной операции? поделитесь опытом, пожалуйста)
жду любых советов и комментариев по теме) спасибо).

@темы: пирсинг ушей

Комментарии
2012-07-28 в 10:18 

белая англия
совершенная нежность превращается в совершенное зло.
до обычного прокола она уже не стянется никогда, у меня были на 10мм тоннели, заросли до 2-3 мм, меня в принципе это устраивает;
попробуй мазью помазать какой-нибудь

2012-07-28 в 10:36 

persikat
знаете, как заросли мои 25мм? я получила воспаление лимфоузлов, когда сняла туннели, и они затянулись. но это - чистая победа. в любом другом случае, к сожалению, надо будет зашивать, а потом колоть заново. (но эта процедура отвратительна)

2012-07-28 в 15:06 

tomorrow_ok
мистер Белая Англия, ну да, насчет обычного прокола ушей я погорячилась на ночь глядя, пока писала пост)) 2-3 мм тоже норм. какой мазью например?) конкретнее)

persikat, извините, но я очень туплю - как связано воспаление и заращивание?))) типа организм боролся с болезнью и с легкостью регенерировал кожу?) я тупица) почему отвратительна?((

2012-07-29 в 17:11 

persikat
вибровызов, зрите в корень :) буквально за 3-4 дня все заросло полностью, даже перекалывали потом. почему отвратительна? честно говоря, не знаю, как другие, но мой мастер отказывается использовать анестезию.

2012-08-27 в 06:12 

Marion Fauna
Пусть все будет, как решит монолог твоей души.
вибровызов, у меня были на 10мм тоннели, когда решила зарастить, делала по внутренней поверхности насечки стерильным лезвием, раза 2 или 3. за месяц стянулись до 1,5-2. сейчас ношу обычные сережки, главное, чтобы не очень тяжелые, а то провисают некрасиво)

2012-08-27 в 12:53 

tomorrow_ok
Marion Fauna, спасибо, попробую :)

   

Piercing | BodyMod | Tattoo

главная