Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Mean Woman
Королева Драмы
Всем привет.
Я сделала в пятницу индастриал. Побаливает, но я думаю это нормально (хотя бровь не болела вообще, кстати)
Но мучают меня сомнения: 1) не слишком ли маленькое украшение? (вроде не давит, но сегодня разговаривала с одним знатоком, он меня все спрашивал - а не давит? и я задумалась - может от того и болит?)
2) Ухо-то оттопырилось. Причем заметно. Как думаете, пройдет, или мне теперь лопоухой на одно ухо всю жизнь ходить?(

@темы: пирсинг ушей

Комментарии
2013-09-08 в 22:31 

kristingo
But taking any life is wrong I feel the pain for every one
сейчас длина украшения приемлемая, но если, в случае чего, будет отёк - начнутся траблы. Из какого материала штанга?

2013-09-08 в 22:36 

Mean Woman
Королева Драмы
kristingo, честно, хз, не спросила я(

2013-09-09 в 00:40 

Фиолетовая Кошка
мыслим глобально, действуем по вштыру
Отек уже и так есть. Может быть, из-за некачественного материала штанги, или из-за того, что она короткая (судя по фото - да, коротковата: подвигать ею вперед-назад нельзя, никакого запаса длины там нет), или просто у пирсера были руки кривые.

Адской боли быть не должно ни в процессе, ни после прокола! У меня 4 дырки в хрящах, заживало всё нормально всегда, а болело только в одном случае - когда мастер хреново проколола и вставила слишком короткие штанги. В результате прокол не прижился, пришлось вынуть серьги, зарастить и перекалывать через 3 месяца.

Мне советовали промывать проколы несколько раз в день мирамистином или настойкой календулы, прикладывать компрессы с банеоцином или левомеколем (но это уж совсем накрайняк, если ничего другого нет). Но если отёк очень сильный, а ухо уже болит и пульсирует, лучше не терпеть, а сменить украшения (на более длинные штанги из биопласта или тефлона) либо вынуть их нафиг.

2013-09-09 в 00:55 

Mean Woman
Королева Драмы
Фиолетовая Кошка, честно, так чтобы прямо очень больно было - нет такого. так, горит немного. Адской боли при проколе тоже не было, было терпимо, но больней, куда больней чем бровь (бровь не почувствовала вообще). Штанга проворачивается и не больно при этом. То есть фактически у меня паника на ровном месте из-за внешнего вида. Кстати я как раз читала что туда-сюда не советуют дергать, чтоб заразу не занести.
Мирамистином мажу, перед сном мазью тетракцилиновой на полчаса, потом смываю и вновь мирамистин. Все как сказали в салоне.
Вчера все было куда лучше кстати. А сегодня и голову помыла и по улице бегала... может из-за этого. Меня-то оттопыренность больше всего волнует. И кстати я купила штангу больше на чуть-чуть. Могу сменить. Или подождать все же? И нужно новую как-то продезинфицировать же...

2013-09-09 в 01:43 

Фиолетовая Кошка
мыслим глобально, действуем по вштыру
Mean Woman,

в моем случае мне мастер сказала потерпеть неделю (ну и лечиться компрессами, соответственно); если дальше станет хуже - вынимать украшения. За 2 дня трудно что-то сказать, надо смотреть на динамику и следить, чтобы совсем адских болей и опуханий не возникло.

2013-09-09 в 01:53 

Mean Woman
Королева Драмы
Фиолетовая Кошка, да, спасибо, я так и поступлю, пожалуй. Точно до пятницы подожду, может я и зря паникую (надеюсь).

2013-09-09 в 02:05 

Фиолетовая Кошка
мыслим глобально, действуем по вштыру
Mean Woman, удачного заживления Вам!

2013-09-09 в 02:35 

Mean Woman
Королева Драмы
Фиолетовая Кошка, спасибо большое!))

2014-03-01 в 02:53 

чеширский код
свяжи наркотикам плед
по поводу оттопыренного уха. у меня были обычные гвоздики в хрящах 4 прокола и дальше вниз по уху еще 3. ухо оттопырилось, причем достаточно. носила я так несколько лет. после решила все снять нафиг. ухо на место не встало :depress2:

   

Piercing | BodyMod | Tattoo

главная