08:19 

Пирсинг сосков в Питере

Привет!

Подскажите, пожалуйста, хорошего пирсера для прокола сосков (или соска, еще не решила).
А еще расскажите, было ли у кого-то что-то проблемное в связи с этим проколом? Я не про боль скорее, а про осложнения. И что будет, если сережка вырвется? Я даже технически ее представляю себе как и что там зашивать.

Изначально хотела колоть в учебном салоне, но сейчас склоняюсь к мысли, что там проколю только козелок. Грудь очень страшно.

Ах да, город Питер)

@темы: пирсинг сосков

Комментарии
2015-08-26 в 08:53 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
А еще расскажите, было ли у кого-то что-то проблемное в связи с этим проколом? никаких проблем вообще не было) Сначала поставила штанги из биопласта, сейчас, когда зажило, ношу хир.сталь)

2015-08-26 в 09:10 

Пока ты спишь
понимаешь, кто-то из нас - виртуал: или ты - или я
Wings Rustle, мне Дося советовала носить титан, но я за два года так ничего приличного из титана не нашла, так и хожу с биопластом.

nepochitalo, Осложнения были у моей подруги. Во-первых, потому что она колола в каких-то ужасных условиях у своей подруги, прокололи криво, в итоге появилось какое-то образование на месте выхода из канала,она просто вытащила штангу и со временем все зажило.
Я однажды перед баней вытащила штанги и надела после, спустя четыре часа - еле вставила, как будто там все уже зажило, появилось по капле крови. Написала в панике Досе, она посоветовала вообще их не снимать. Я и сама не знаю зачем сняла, потому что и до этого мне в бане с пирсингом было норм.
Штанга не вырвется, Вы даже не представляете какая плотная ткань у канала и какая плотная кожа у соска (а узнаете Вы это прямо во время прокола). Я приехала колоть два соска, но после первого чуть не соскочила. Ах да, обязательно хорошо поешьте перед походом в салон. Мастера не посоветую, так как сама ездила в Москву.

2015-08-26 в 11:43 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Пока ты спишь, Штанга не вырвется на моих глазах как-то парень зацепился сережкой за дверной косяк (уж как так умудрился, вообще не понимаю), немного покровило, было больно и все, полностью не вырвалась сережка.

И - да, к сожалению, мастера не могу посоветовать, живу в другом регионе страны(

2015-08-26 в 19:09 

your_autumn
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства.
Мне тоже колола Дося (в Москве) года 3 назад. Она же и в Питере иногда бывает. Мастер замечательный.
Недавно нужно было снять пирсинг с одного соска на 3 дня. Сняла, думала, не вставлю обратно. На удивление прокол не зарос, а просто стал гораздо уже. То есть штангу я вставить не смогла, а игла, например, проходила спокойно. Поэтому я купила катетер и с его помощью таки вставила штангу (не скажу, что было безболезненно).

2015-08-27 в 09:24 

Пока ты спишь
понимаешь, кто-то из нас - виртуал: или ты - или я
your_autumn, ну у меня как раз была такая история( в Питере Дося уже особо не бывает, потому что появился ребенок)

2015-10-29 в 10:57 

Felixx
From ashes to ashes
Я прокалывал в салоне Барака в Питере у мастера Пира. Он просто мастер от бога)

2015-12-01 в 01:46 

Посоветовала бы Фрик Бутик на Восстании. Не раз уже прокалывала у мастера Мистик. Моя губа, уздечка и нос - полностью его заслуги =) Восхитительный и очень внимательный мастер.

     

Piercing | BodyMod | Tattoo

главная