Вчера в тарелке с кашей брассом плавало странное зеленоватое масло...(С)
Ребятушки, а кто-нибудь делал себе шрамирование? Если конкретно, то брэдинг (шрамирование ожогами,кажется, так оно называется)
Можете подробно описать процесс, а то интернеты ничего конкретного не выдают. Пишут только, что это больно и фукакатакделать?
Или ссылочки на проведение сего процесса покидать. Можно видео - нервы у меня крепкие ^___^
Буду благодарна за любую инфу.
Заранее спасибо.

Комментарии
28.09.2013 в 20:50

ты тиран, а я пирожное (с)
Можно этого человека расспросить - www.facebook.com/karl.derevjanko он мастер из Латвии)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии